phone +7-987-946-27-09
skype Ahauman

Показать корзину
Ваша корзина пуста
Отзывы о "Йодис"

Это лишь некоторые отзывы из тысяч от использования "Йодис-Концентрата". Люди, которые принимали «Йодис», неизменно получали положительные результаты:



«Йодис-Концентрат»
450.00 руб.

Болела сахарным диабетом с марта 2005 года. Употребляла Йодис-концентрат 2 месяца. Уровень сахара снизился до нормы. Улучшилось общее состояние, прекратился зуд конечностей. Отпала необходимость употреблять медикаменты. Большое спасибо за изобретение Йодис-концентрата, за надежду обрести нормальное здоровье и вести привычный образ жизни.

Людмила Француз, 48 лет, г. Житомир
Диагноз: послеоперационный гипотиреоз тяжелой формы.

«Я врач-терапевт, рентгенолог с более чем 40 летним стажем работы. Болею более 10 лет: ревматизм, аллергия, катаракта, последние два года обнаружен сахарный диабет, букет можно продолжать. После операции, на фоне диабета и ревматизма удалили часть стопы, рана не заживала больше года. Было плохое самочувствие, большая слабость, не могла ходить. Какие только ни пила лекарства и витамины, ничего не помогало. Когда стала пить йодис, который мне предложил мой сын Андрей, я почувствовала себя очень хорошо буквально через неделю. Появилась бодрость, силы, стала затягиваться рана. Я начала ходить и даже делать гимнастику. Пью йодис регулярно, один раз в день по 1-2 чайные ложки. Я благодарна разработчикам такого замечательного продукта и очень довольна, что появился такой препарат»

Даценко Людмила Федоровна, 70 лет, г.Мукачево.

Сын 29 лет, страдает аллергией с детства. Весной обычно аллергический насморк, отечность глаз. Принимал Йодис анонимно. Утром с чаем, начиная с 1/2 ч.л., увеличивая дозу до десертной. Весенняя аллергия прошла мимо!

Жук Т.И.

Начала принимать Йодис-концентрат с 10 февраля 2010г. На этот период состояние моего здоровья было таким: пульс 120уд/мин.; узловой зоб 13 мм; миома; мастопатия; хроническая фолликулярная ангина; герпес (появлялся 3-4 раза в год);хроническая усталость, сонливость; ожирение; слоились ногти и сильно выпадали волосы; плохо работали почки. Спустя неделю от начала приема (2ч.л. на ? стакана воды утром) отступила хроническая усталость, в норму пришли ногти и волосы. К июню нормализовалась работа почек, пульс стал 80уд/мин. Ангиной не болею уже год. Герпес больше не проявлялся. Увеличила дозировку с октября месяца (еще столько же пью на ночь). За 10 месяцев похудела на 7кг. Результаты УЗИ от 21.01.11: мастопатия не обнаружена, миома уменьшилась в 2раза, узел уменьшился до 8мм. Благодарю за чудо-продукт всех производителей!

Лидия Ш., 55лет, г. Тольятти


Читайте также другие результаты применения продукта "Йодис-Концентрат" в г. Тольятти



«Йодис-Концентрат»
450.00 руб.

А вот некоторые отзывы о «Йодис» при его использовании для детей:


«С детства состоит на учете в тубдиспансере по поводу постоянно положительной реакции Манту. Ежедневно к вечеру температура поднималась до 37,2°. После приема одной бутылочки «Йодис-концентрата» температура незаметно нормализовалась. Девочка стала более жизнерадостной, активной»

Рожко Лида, 13 лет

«У ребенка был поставлен диагноз: энцефалопатия, отставание в развитии, дизбактериоз. В течении 6-ти месяцев принимал ,,Йодис” по 1-й чайной ложке в день. Симптомы энцефалопатии исчезли, появились улучшения в развитии, пропали проблемы с кишечником, реже стал болеть простудными заболеваниями»

Петр, 2,5 года, г. Новгород.


А это история 87-летней женщины. Прочитайте о ее успехе и подумайте о том, что йодис уже сейчас может принести много пользы Вам и Вашим близким:


«В 2001 году вырезали желчный пузырь и начались проблемы со здоровьем. Головные боли. Давление до 280-320/140-160. Начал развиваться артрит, переросший в артроз, на руках, ногах и суставах. Уменьшилась подвижность суставов и позвоночника. Последние 3 года подвижность ограничивалась только передвижением с палкой по комнате. Начала развиваться болезнь Паркинсона.

Начала принимать Йодис с 27.07.05 по 2 ст.л. в день. Через месяц прошли головные боли, очистился кишечник, давление стало стабильным 160-180/100-110. Прошли болевые ощущения в суставах и позвоночнике. Уменьшились артрозные утолщения костей на руках, пальцы начали сгибаться. Сейчас сама хожу на базар (2 км). Я благодарна разработчикам этого чудесного лекарства».

Чеботарева А.Я., 87 лет.


Акция на октябрь:

  • При покупке одной упаковки "Йодис-концентрат" (12 бутылочек)
    "Йодис-Календула спрей" в ПОДАРОК!

  • При заказе от 900 рублей скидка на всю представленную здесь продукцию - 10%! Поторопитесь, запас акционного товара ограничен!

  • При заказе упаковки "MeineBase" на 750 гр. - скидка 10%!

  • При заказе упаковки "MeineBase" на 1500 гр. - бутылочка "Йодис - Концентрат" за 450 рублей в подарок!

  • А при заказе упаковки "MeineBase" на 3000 гр. - скидка 15% или ценный подарок Травяной чай "7х7" за 850 рублей!

И еще некоторые отзывы о «Йодис»:


«Я приветствую нашу компанию. Как мне поведали о значении йода в жизни человека, я поверила и сразу зарегистрировалась потребителем Йодиса, в апреле 2005 года. 3а этот период я выпила две бутылки. Результат удивительный. У меня большой недостаток йода. Возможно, потому я не могла родить на протяжении 15 лет, т.к. йод участвует в воспроизведении (оплодотворении и пр.)

Сейчас имею прекрасные улучшения:

-сердечно-сосудистая система (аритмия, ИБС, тахикардия, брадикардия, и др.) наладилась;

-щитовидка ушла;

-подагра не беспокоит;

-фарингит пропал;

-храп ушел от меня - убежал;

-зубы укрепляются, перестали шататься;

-улучшилось самочувствие, добавилось сил;

-зрение улучшается; слух улучшается.

Я почувствовала себя абсолютно здоровой, а это огромное счастье. Хочу всем поведать о большой пользе препарата Йодис. Мой телефон: +380574574361, кто сомневается, звоните мне, я помогу. Оздоровитесь и омолодитесь. Прекрасно чувствовать себя 17 летней, вместо 70. Я довольна продуктом и маркетингом, благодарю компанию. Особое спасибо профессору Мельниченко. Я продолжаю лечиться и работать.»

С уважением, Антонина., 70 лет.

«Удалена ЩЗ в 2003 г. L-тироксин принимала в течение 2-х лет по 0,5 таблетки. В 2005 с марта месяца начала принимать Йодис по 2 ч.л. ежедневно вместо тироксина. Чувствую себя прекрасно, много сил, энергии. Протираю лицо, шею, послеоперационный шрам стал совсем малозаметен»

Захарченко Жанна Ивановна, 50 лет, г.Харьков.

«Более 13 лет страдаю астмой. Постоянно пользуюсь ингалятором «Сальбутамол», который помогает ровно на три дня. Ночи беспокойные из-за одышки. После 30-ти дневного употребления Йодис-концентрата прошла одышка, ночью стала спокойно спать, намного легче дышать. Ингалятором пользуюсь очень редко».

Андрощук Л.П., г.Марганец.

«Срок приема Йодиса: 5 месяцев по 2-3ст.л. в день. Диагноз: 18 лет аллергия в тяжелой форме: с апреля по август с температурой до 40. Диабет второго типа. За время приема значительно улучшилось состояние здоровья: появилась бодрость, желание работать, ушла аллергия, теперь не употребляю инъекции с в/в Са; нормализовался сахар».

Фартушняк Т.В., 48 лет.


А это отзыв о йодисе от человека, который перенес операцию после Чернобыльской катастрофы:


"Йодис-концентрат" пью с конца января 2005 г. Получила прекрасный результат и решила поделиться с теми, кто не знает о «Йодис-концентрате» или не верит в его целебные свойства. Операцию на щитовидной железе я перенесла через пару лет после Чернобыльской трагедии. У меня была удалены три части в правой доле щитовидной железы (ЩЖ) (на ней были узлы и кистоденома). После операции осталась четвертушка в правой доле ЩЖ. Левая доля не оперирована. По своему незнанию через полгода после операции я не стала пить гормоны и получила результат: объем правой доли 4,76 см3, левой доли 10,24 см3. Узнав o "Йодис-концентрате" в январе 2005г., начала принимать каждый день по 1 чайной ложке утром и вечером со стаканом воды или чая. Объем ЩЖ 5 августа 2005 года: правая доля 0,8 см3, левая доля 4,8 см3. Это прекрасный результат! Что я увидела по анализам? Восстановлена функция ЩЖ, все гормоны в норме. Объем левой доли уменьшился на 5,44см3, визуально в 2 раза. Объем, правой доли уменьшился, по сравнению с 2003 годом, на 3,96см3. Большое спасибо нашему украинскому ученому Мельниченко В.Н. за его ценнейшее открытие "Йодис-концентрата". Благодарю от всего сердца Василия Николаевича не только лично от себя, а от всех людей, кто пьет и будет пить "Йодис-концентрат" - это наше спасение при йододефиците. Чувствую себя великолепно. Приятно пить: ни цвета, ни запаха, ни вкуса. Пейте на здоровье! Будьте милосердны к страданиям людей, несите информацию от всего сердца, сохраните здоровье людей. Давайте больше своих примеров тем людям, которые не слышали о "Йодис-концентрате", а таких миллионы.

С уважением, Корытцева Людмила Герасимовна.


И еще один отзыв о «Йодис», который подтвержден обследованием в клинике:


«У меня была в свое время удалена одна почка, прооперирован желудок и, кроме того, удален желчный пузырь. (Зинаида - инвалид 2 группы.) На щитовидной железе обнаружены узлы. Стала принимать "Йодис-концентрат". Принимала по 1 столовой ложке (!) 3 раза в день. После одного месяца регулярного употребления продукта узлы исчезли полностью, что подтверждено обследованиям УЗИ. Сын Алексей, 28 лет, стал принимать "Йодис-концентрат" несколько позже. Доза приема такая же. И всего лишь после трех дней приема продукта у него наладился сон, улучшилось общее состояние».

Зинаида Писанко, 52 года.


А вот еще интересный отзыв о «Йодис», - пример того, как «Йодис-концентрат» помог ребенку:

 

«Моей внучке Сашеньке 3,5 года. Во время пребывания в гостях у своей второй бабушки, ребенок начал жаловаться на боль в животике. Боли стали частыми, открылась рвота после сладостей, свежей ягоды и даже свежих овощей. До этого Саша 2 месяца пила "Йодис-концентрат" по 1 чайной ложечке в день. Когда я приехала, ночью она снова стала жаловаться на боль в животе в области пупка. Я ей дала водичку с "Йодис-Концентратом" и боль исчезла. Так продолжалось две ночи. Вечером, когда мы все были на огороде, Сашенька попросилась в туалет. То, что мы увидели, повергло нас в шоковое состояние: из нее вышел целый комок мертвых глистов очень плотно переплетенных друг с другом. На следующий день ребенок часто ходил в туалет, и весь кал был усеян маленькими личинками. После этого боли в животике прекратились, внучка чувствует себя великолепно. Мы с моей дочерью были в полном недоумении, так как она постоянно делает своим девочкам (у меня две внучки) противоглистную профилактику. И как оказалось - безрезультатно. То, что сделал "Йодис-концентрат", я в жизни еще никогда не видела. Это просто уникально. Уверена, что еще не раз услышу и увижу результаты применения этого продукта в жизнях других людей. Теперь я всем рассказываю о "Йодис-концентрате", о его важности и необходимости применения в сложившейся сегодня экологической обстановке. Огромное спасибо за этот нужный и своевременный продукт».

Чугаевская Наталья, 48 лет, г. Киев.


А это отзыв о «Йодис», как об общеукрепляющем и общеоздоравливающем средстве:


«Мне 48 лет, инвалид 2 группы. Узнала о продукте "Йодис-кон-центрат" недавно. Принимаю его чуть больше месяца. За это время прошла боль в груди, постепенно стали рассасываться мастопатозные узлы. Кроме того, стал намного меньше беспокоить позвоночник. После 5 дней приема "Йодис-концентрата" прекратилась давно мучившая боль в локтевом и плечевом суставах. Через какое-то время боль возвратилась снова. Продолжала пить "Йодис-концентрат". Болезненные ощущения постепенно стали уменьшаться. К тому же у меня прекратилось воспаление - эндометриоз. Прекратились головные боли. На руках прошло заболевание кожи грибкового характера, которое лечила в течение 5 лет. Перестали слоиться ногти. В дополнение ко всему, давление с 80/60 возросло до115/80. Существенно улучшилось самочувствие. Хорошо сплю, стала спокойнее, меньше потребляю кофе. Ощущаю прилив энергии, исчезла утомляемость, повысилась работоспособность. Спасибо компании за прекрасный продукт!».

Зеленянская Людмила.П., г. Первомайск.

Начала принимать Йодис-концентрат с 10 февраля 2010г. На этот период состояние моего здоровья было таким: пульс 120уд/мин.; узловой зоб 13 мм; миома; мастопатия; хроническая фолликулярная ангина; герпес (появлялся 3-4 раза в год);хроническая усталость, сонливость; ожирение; слоились ногти и сильно выпадали волосы; плохо работали почки. Спустя неделю от начала приема (2ч.л. на ? стакана воды утром) отступила хроническая усталость, в норму пришли ногти и волосы. К июню нормализовалась работа почек, пульс стал 80уд/мин. Ангиной не болею уже год. Герпес больше не проявлялся. Увеличила дозировку с октября месяца (еще столько же пью на ночь). За 10 месяцев похудела на 7кг. Результаты УЗИ от 21.01.11: мастопатия не обнаружена, миома уменьшилась в 2раза, узел уменьшился до 8мм. Благодарю за чудо-продукт всех производителей!

Лидия Ш., 55лет


Таких отзывов тысячи. Есть отзывы врачей, академиков, профессоров и людей самых разных профессий и возрастов. Сейчас «Йодис-концентрат» продвигается через ООН, ВОЗ и Юнисеф как безопасное и наиболее приемлемое решение мировой проблемы дефицита йода.

 

Безопасность продукта «Йодис-концентрат»:

Безопасность применения «Йодис-концентрат»  подтверждена Национальным медицинским университетом им. Богомольца АМН Украины и доказана многолетними практическими исследованиями.  Данный продукт можно принимать, как йодсодержащий, не волнуясь о передозировке и побочных эффектах. «Йодис-концентрат» создан  группой украинских учёных, имеет 8 международных патентов, полностью сертифицирован и активно применяется в 24 странах мира. Благодаря высокой эффективности и положительным результатам, «Йодис-концентрат» заслужил  доверие и помог тысячам людей самых разных возрастов восстановить свое здоровье и хорошее самочувствие!

Есть только одно предостержение: больные с йодиндуцированным гипертериозом, тиреоидитом должны принимать с осторожностью под наблюдением врача!!!


Эффективность применения продукта «Йодис-концентрат» доказана:

  • Научным центром радиационной медицины института экспериментальной радиологии;
  • Институтом эндокринологии и обмена веществ им. В.П. Комисаренко;
  • Институтом токсикологии и экогигиены им. Л.И.Медведя;
  • Крымским институтом курортологии им. Сеченова;
  • Одесским Институтом курортологии

РЕКОМЕНДОВАНО МИНЗДРАВОМ УКРАИНЫ для употребления детьми школьного возраста в целях профилактики дефицита йода (Приложение к Заключению СЭЭ №05.03.02-06/49526 от 01.11.2005 г.)


«Йодис-Концентрат»
450.00 руб.



Награды «Йодис-концентрат»   Дипломы  Сертификаты   Патенты   Продукция компании «Йодис-К»

 
Яндекс.Метрика