phone +7-987-946-27-09
skype Ahauman

Показать корзину
Ваша корзина пуста
Концепция программы "Йодис"

Одной из серьезных проблем, которая стоит перед Человечеством – это устранение дефицита йода в питании. Из-за которого за последние 50-т лет здоровье всего населения земного шара стремительно ухудшается. А количество самых разных заболеваний и патологий растет. Виной этому, конечно, искусственная радиация и общее загрязнение окружающей среды. 

Йод – природный антисептик, и он также считается третьим по важности химическим элементом, который обеспечивает полноценное развитие и здоровье у людей, животных и растений. Он должен поступать в организм с пищей постоянно, и он должен быть в биологически активной форме. Чтобы организм усваивал его и использовал для своих нужд. И именно такого биологически активного йода на планете недостаток.

Поэтому возникший йододефицит и его устранение – это одна из самых важных задач  для всего мирового сообщества.  Если мы хотим жить полноценной и здоровой жизнью и воспитывать умственно и физически полноценных детей, то мы должны решить эту проблему самым безопасным и приемлемым способом.

Конечно, идеальным вариантом послужило бы полное прекращение загрязнения и разрушения окружающей среды со стороны людей, и ответственный подход к тому миру, в котором все мы живем сейчас, и в котором будут жить наши дети и внуки.

До недавнего времени не существовало полного и окончательного решения вопроса о том, как устранить проблему недостатка йода в питании и как следствие развитие такой проблемы как всеобщее ухудшение здоровья. Было много способов и попыток, среди которых и йодированная соль, и  йодосодержащие препараты и БАДы, а также йодосодержащие диеты. Но в йодированной соли используется йод в таких соединениях, которые не безопасны и могут нанести вред здоровью человека. А качественная продукция из моря доступна далеко не каждому, и сейчас содержание активного йода в этой продукции недостаточно. Что подтверждается таким большим количеством заболеваний, в том числе и заболевания щитовидной железы, у населения тех стран, которые исконно питаются морскими продуктами. Одним словом полного и приемлемого решения этой проблемы не было.  Активный биологический йод стал дефицитом.

Сейчас, к примеру, в 100 г. куриного яйца, с птицефабрики, содержится 1-25 - мкг. йода, когда для полноценного питания требуется  40-102 - мкг.!  Но такое содержание йода  в курином яйце можно получать только в естественных условиях содержания птицы! Не в птицефабрике. И похожие вещи происходят сейчас и с другими продуктами питания. И получился замкнутый круг. Как в современных условиях производства продуктов питания получать полноценную пищу? Полноценные фрукты, овощи, молоко и мясо? Что делать?

Окончательное решение этой проблемы было найдено и успешно воплощено в жизнь группой ведущих украинских ученых. Ими был создан уникальный по составу и полезности  продукт для здоровья человека. Он называется «Йодис-концентрат». И затем была выпушена целая линейка полезнейших продуктов для разных областей жизни, которые его содержат. И этот процесс продолжается и сейчас.

После получения «Йодис-концентрата» и всех клинических испытаний и экспертиз от ведущих медицинских институтов и других организаций, а  также решения вопросов производства этого продукта для массового потребления,  на которые ушло более 10 лет, была сформулирована точная концепция по решению всемирной проблемы дефицита йода.

Она получила название программа «Йодис».

И она развивается по двум направлениям:

Направление первое. Использовать  "Йодис-концентрат" в питании так, чтобы наши обычные  продукты питания, содержали бы биологически активный  йод в нужном количестве. Чтобы мы могли получать его при обычном питании без какой-либо опасности для здоровья.

"Йодис-концентрат" таков, что биологически активный йод, который в него входит, не разрушается при температурной обработке и не теряет своих полезных свойств, при изготовлении продуктов питания. Поэтому он может использоваться в любом производстве самых разных продуктов питания,  а также и в обычных бытовых условиях при приготовлении пищи.

И очень важным и существенным моментом здесь  является  то, что при использовании "Йодис-концентрата" при изготовлении продуктов питания, будь-то мясные или хлебобулочные изделия и т.д., принципиально не меняется технология их производства!Но при этом их питательная ценность значительно возрастает (Йод на 30% улучшает усвоение многих ценных питательных веществ из тех продуктов, которые мы употребляем в пищу). И попутно решается проблема дефицита йода, и проблема ухудшения общего здоровья населения.

Направление второе. Использовать "Йодис-концентрат" в растениеводстве и животноводстве. Чтобы получать  оттуда продукты питания уже с нужным количеством биологически активного йода и вообще более высокого вкусового и питательного качества. (Когда животные и растения получают в рационе нужное количество йода, то  их питательные и вкусовые характеристики значительно повышаются: т.е., мясо,  молоко, фрукты и овощи становятся более вкусными и полезными, повышается их срок хранения и т.д.).

Вот два очевидных и простых направления, с помощью которых решается проблема ухудшения качества питания нашего населения, устраняется проблема дефицита йода, и  вытекающая отсюда проблема ухудшения здоровья и продолжительности активной полноценной жизни. В настоящее время международный промышленный концерн "Ярк-Киев" и Научно-производственная компания "Йодис-К" являются разработчиками программы "Йодис". Они также  производят "Йодис-концентрат", который  соответствует ТУ У 14326060.003 – 98 или ТУ У 15.9-30631018-007:2005. И всем остальным нормативным требованиям в питании. В том числе и международным. Япония, Китай, Австралия, Великобритания и Канада, а также ряд других стран, в числе которых и Россия – начинают  активно использовать «Йодис-концентрат» и другие продукты для красоты и здоровья своих граждан. Эта программа получила  одобрение от Всемирной Организации Здравоохранения, поддержку от таких всемирных организаций как  ООН и Юнисеф. Все больше и больше производителей продуктов питания используют «Йодис-концентрат» в производстве, получая более вкусные, ценные и питательные продукты с нужным количеством биологически активного йода. И к тому же, в наше конкурентное время – это становится самым главным преимуществом на рынке питания!

Мы будем рады сотрудничать с вами в любом направлении! Пишите нам, звоните! Вместе мы решим и проблему дефицита йода и сделаем вашу продукцию более полезной, более вкусной, и более конкурентоспособной!

 

Знакомьтесь, замечательная продукция компании "Йодис-К"

 
Яндекс.Метрика